Aviso de Privacidad

I.                  Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales

Control y Saneamiento de Agua de Querétaro, S.A. de C.V. en lo sucesivo “TEMMISA” con domicilio en Armando birlain #2001, Centro sur, Querétaro, Querétaro. C. P. 76090 en lo sucesivo “Dirección de Contacto” tratará los datos personales que reciba de usted en los términos del presente aviso de privacidad.

II.                  Finalidades

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades: a) Necesarias para la relación jurídica con TEMMISA; b) Evaluación de personas físicas y/o morales para iniciar una relación comercial; c) Evaluación de información laboral de personas físicas para una posible relación laboral; d) Obtener referencias laborales; e) Llevar su adecuado registro en los sistemas de información de TEMMISA; y e) cualquier otra finalidad establecida en el presente aviso de privacidad.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellido, domicilio, correo electrónico, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, número de empleado, actual trabajo y trabajos anteriores.

III.                Medios para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), a TEMMISA a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  2. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta de TEMMISA;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  5. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TEMMISA responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. TEMMISA podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

TEMMISA podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso TEMMISA efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte correspondiente.

IV.                Medios para ejercer los derechos ARCO

TEMMISA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará conocer a por medio de la publicación de un nuevo aviso en la página de internet de TEMMISA.

En caso de que TEMMISA detecte una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, TEMMISA le comunicará en caso de contar con su información de contacto el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes.

V.                  Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares

En términos del artículo 14 último párrafo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le indicamos que en TEMMISA no utilizamos cookies en nuestro sitio web ni otras tecnologías.

VI.                Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales no son transmitidos a terceros.

Teléfonos

+ 52 442 111 0692

+ 52 442 230 3580

Correo

ventas@temmisa.com

Ubicación

México, Querétaro.

Solicita una cotización

+ 10

Años en el Mercado

+ 20

Estados Presentes

+ 200

Proyectos Realizados

Contacto

ventas@temmisa.com
442 111 0692  | 442 230 3580
Querétaro, México.